• skincaregroup@mail.ru

График зависимости мощности от передаточного отношения в мотор-редукторах

     0

График зависимости мощности от передаточного отношения в мотор-редукторах

Электродвигателями называют более 1000 вращающихся электрических устройств, которые преобразуют прямой ток, электрической энергии, в механическую энергию. Индуктор (катушка) внутри двигателя постоянного тока производит магнитное поле, которое создает вращающееся движение, как dc напряжение применяется к его терминалу. Внутри двигателя находится железный вал, на котором имеется обмотка. Этот вал содержит два фиксированных, Северный и южный, магниты с обеих сторон, что вызывает как отталкивающей и притягивающей силой, в свою очередь, производя крутящий момент. Электродвигатели проектируются и производятся как с щетками, так и без них. Мы адаптируем наши DC двигатели размер и производительность для удовлетворения желаемых характеристик.

Что такое двигатель постоянного тока?

Мотор-редуктор представляет собой все-в-одном сочетание двигателя и редуктора. Добавление понижающих передач к мотору снижает скорость при одновременном увеличении мощности крутящего момента. Наиболее важными параметрами в отношении передач двигателей являются скорость (об/мин), крутящий момент (ньютон на метр) и эффективность (%). Для того, чтобы выбрать наиболее подходящий мотор-редуктор для вашего устройства, вы должны сначала вычислить нагрузку, скорость и крутящий момент требования для ваших задач. ООО Мехтехника предлагает различные червячные, цилиндрические и планетарные мотор-редукторы, подробнее тут https://mehprivod.ru/catalog/motor-reduktory/ для удовлетворения всех требований к заявкам. Большинство наших мотор-редукторов имеют высокую эффективность предоставляя вам надежное и недорогое решение механического привода.

Процесс выбора двигателя

Нужна помощь в определении правильного двигателя для вашего приложения? Ознакомьтесь с нашим руководством по выбору моторов.

Процесс выбора двигателя, на этапе концептуального проектирования, может быть сложной задачей, но наши инженеры здесь, чтобы помочь. Мы предоставляем консьерж подход ко всем нашим DC двигателей и передач двигателей проектов. Наша команда инженеров работает с вами, чтобы обеспечить оптимальное решение компонента. Следующие ключевые моменты помогут вам определить и выбрать наиболее подходящий двигатель или двигатель для нашего приложения.

1. Требования к дизайну этап оценки дизайна, на котором изучаются требования к разработке продукта, параметры проектирования, функциональность устройства и оптимизация продукта.

2. Расчеты проектирования - Расчеты, используемые для определения того, какой двигатель будет лучшим решением для вашего приложения. Расчеты конструкции определяют соотношение передач, крутящий момент, вращающуюся массу, сервисный фактор, максимальную нагрузку и анализ тестирования.

3. Типы мотор-редукторов - наиболее распространенные электродвигатели преобразуют электрическую энергию в механическую энергию. Эти типы двигателей питаются от прямого тока (DC).

  • Червячные
  • Цилиндрические
  • Планетарные

4. Спецификации двигателя - После того, как проектные расчеты выполнены, и параметры приложения определены, вы можете использовать эти данные, чтобы определить, какой двигатель или двигатель передач будет наилучшим образом соответствовать вашему приложению. Некоторые из наиболее распространенных спецификаций для рассмотрения при выборе двигателя или двигателя передач будет:

  • стартовый момент
  • сила
  • вращающий момент
  • оборотов в минуту
  • ожидаемый срок эксплуатации / служебный цикл
  • вращение (вперед или назад)
  • диаметр и длина вала
  • ограничения размеров корпуса

Графики производительности двигателя

Производительность двигателя и производительность коробки передач объединяются в один график, отображая три конкретных параметра. Эти три параметра скорость, крутящий момент и эффективность. Эти кривые производительности имеют важное значение при выборе двигателя передач для вашего приложения.

Характеристики производительности двигателя являются полезным инструментом при выборе двигателя для вашего приложения. Чтобы получить большую часть кривых производительности, важно досконально понимать требования приложений. Вы можете использовать ваши требования нагрузки и скорости, чтобы помочь определить необходимый крутящий момент. Большинство DC двигателя и передач двигателя производит обеспечить производительность кривых по запросу.

Подробная информация о мотор-редукторах есть на сайте: mehprivod.ru

Оставить комментарии